Em destaque

Camarão com Manga e Massa de Tinta de Choco

Ingredientes

Miolo de Camarão Gigante Pescanova 15/30 2 embalagen
Massa de tinta de choco 250 g
Alho picado 4 dente
Manga madura cortada em cubos 1
Azeite 1 fio
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Gengibre em pó 1/2 colher de café
Rum 2 colheres de sopa
Coentros frescos q.b.

Preparação

Coza a massa de acordo com as instruções do fabricante. Escorra e reserve uma concha de água da cozedura desta.
Descasque a manga, corte-as em cubinhos e reserve.
Deixe descongelar os camarões, dê-lhes um golpe no dorso não separando por completo. Tempere com sal, pimenta e gengibre.
Leve ao lume um wok ou frigideira com um fio de azeite. Assim que estiver quente junte os camarões, deixe que ganhem cor e soltem um pouco de água. 
Adicione depois os alhos picados e o rum. Deixe cozinhar, agitando o wok para que cozinhem por igual.
Junte aos camarões a massa reservada e a concha da água da cozedura desta. Envolva, adicione a manga cortada em cubos e deixe ao lume por mais 2 ou três minutos. Desligue.
Sirva quente polvilhado com folhas de coentros.

Receita do parceiro

Em destaque