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Camarão com Manga e Massa de Tinta de Choco
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Miolo de Camarão Gigante Pescanova 15/30 | 2 embalagen |
Massa de tinta de choco | 250 g |
Alho picado | 4 dente |
Manga madura cortada em cubos | 1 |
Azeite | 1 fio |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Gengibre em pó | 1/2 colher de café |
Rum | 2 colheres de sopa |
Coentros frescos | q.b. |
Preparação
Coza a massa de acordo com as instruções do fabricante. Escorra e reserve uma concha de água da cozedura desta.
Descasque a manga, corte-as em cubinhos e reserve.
Deixe descongelar os camarões, dê-lhes um golpe no dorso não separando por completo. Tempere com sal, pimenta e gengibre.
Leve ao lume um wok ou frigideira com um fio de azeite. Assim que estiver quente junte os camarões, deixe que ganhem cor e soltem um pouco de água.
Adicione depois os alhos picados e o rum. Deixe cozinhar, agitando o wok para que cozinhem por igual.
Junte aos camarões a massa reservada e a concha da água da cozedura desta. Envolva, adicione a manga cortada em cubos e deixe ao lume por mais 2 ou três minutos. Desligue.
Sirva quente polvilhado com folhas de coentros.