com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Caldo Verde

Ingredientes

Batatas 1000 g
Cebolas 4
Sal q.b.
Couve galega 250 g
Rodelas finas de chouriço q.b.
Azeite 1 colher de sopa

Preparação

Retire a pele às batatas e às cebolas e coloque-as numa panela grande, cortadas às metades e cobertas de água. Coza-as e, em estando prontas, passe-as pela varinha mágica.
Entretanto lave e corte a couve-galega muito miudinha e às tiras bem finas. Adicione-as à sopa e mexa bem para que fiquem envolvidas. Tempere de sal e azeite e deixe cozinhar até estarem tenras. Sirva-as em tigelinhas de barro e decore com uma rodela de chouriço por pessoa. Sirva bem quente.

Receita do parceiro
Receitas da Barida

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.