Em destaque
Caldo Primavera
Como em qualquer sopa, a imaginação é o limite. Que tal juntar um ovo escalfado ou umas gotas de molho de soja?
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Água | 1 litro |
Frango | 1 peito |
Curgete | 1 unidade |
Cenoura | 1 unidade |
Cogumelos Frescos | adicionar q.b. |
Milho congelado | adicionar q.b. |
Cebola | 1 unidade |
Alho Francês | 1 unidade |
Couve Lombarda | 4 ou 5 folhas |
Azeite e sal | adicionar q.b. |
Preparação
Colocar uma panela média com água ao lume.
Partir o peito de frango em tiras e preparar todos os restantes legumes, cortando-os em rodelas ou pedaços pequenos.
Colocar tudo dentro de água, temperar com sal e deixar cozinhar até estarem cozidos.
Depois de pronto regar com um fio de azeite.