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Caldo da noite de Natal

Ingredientes

Pão de forma 4 fatias
Caldo de peru 1,2 lt
Cenouras 4 unidade
Ovos 3 unidade
Manteiga 1 colher de sopa
Óleo usar q.b.
Sal adicionar q.b.
Hortelã 1 raminho
Para o caldo de peru -
Ossos de peru 500 g
Água 2 lt
Cebola 1/2 unidade
Cenoura às rodelas 1 unidade
Louro 1 folha
Aipo 1/2 talo
Dentes de alho 2 unidade
Pimenta em grão 1 colher de chá
Salsa e coentros 1 raminho

Preparação

Fazer o caldo de peru:
Cozer todos os ingredientes indicados por duas horas em lume muito brando. Coar no final.
Fazer o caldo de Natal:
Corta-se o pão em cubos e frita-se em óleo bem quente. Escorre-se as fatias sobre papel absorvente. Reserva-se.
Entretanto, ferve-se o caldo de peru com a cenoura ralada. Bate-se os ovos e junta-se em fio ao caldo, deixando-os cozer. Acrescenta-se a manteiga, tempera-se com sal a gosto e envolve-se bem.
Fica a cozinhar mais alguns minutos.
Junta-se, no final, já fora do lume, o pão frio e o raminho de hortelã.
Serve-se bem quente.

Receita do parceiro

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