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Caldinho do Amor
Ferver as ostras em água e sal, depois de devidamente limpas e preparadas. Colocar à parte e resguardar a água onde foram cozidas
Gastronomia | Indiana |
Tipo de prato | Afrodisiaca |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Caril | 1 colher sopa |
Alho | 2 dente |
Tomate | 1 |
Cebola | 1/2 |
Alecrim | q.b. |
Sal | q.b. |
Arroz | 4 chávena |
Ostras | 500 g |
Cerveja preta | 1 copo |
Preparação
Ferver as ostras em água e sal, depois de devidamente limpas e preparadas. Colocar à parte e resguardar a água onde foram cozidas. Nessa mesma água colocar o arroz e deixar cozer em lume brando com uma pitada de alecrim. Fazer um pequeno refogado com a cebola, o azeite, o alho, o tomate e o caril; colocar as ostras quando se aperceber que a cebola está refogada. Tapar o preparado com Cerveja preta. Depois de fervida, retirar do lume e acompanhar com o arroz já preparado previamente e com salada de pepino.
Dicas
Acompanhar com um vinho verde bem fresquinho.
Receita do parceiro
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