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Caldinho do Amor

Ferver as ostras em água e sal, depois de devidamente limpas e preparadas. Colocar à parte e resguardar a água onde foram cozidas

Ingredientes

Caril 1 colher sopa
Alho 2 dente
Tomate 1
Cebola 1/2
Alecrim q.b.
Sal q.b.
Arroz 4 chávena
Ostras 500 g
Cerveja preta 1 copo

Preparação

Ferver as ostras em água e sal, depois de devidamente limpas e preparadas. Colocar à parte e resguardar a água onde foram cozidas. Nessa mesma água colocar o arroz e deixar cozer em lume brando com uma pitada de alecrim. Fazer um pequeno refogado com a cebola, o azeite, o alho, o tomate e o caril; colocar as ostras quando se aperceber que a cebola está refogada. Tapar o preparado com Cerveja preta. Depois de fervida, retirar do lume e acompanhar com o arroz já preparado previamente e com salada de pepino.

Dicas

Acompanhar com um vinho verde bem fresquinho.
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