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Caldeirada do Adriático

Limpe o peixe e o camarão, raspe o mexilhão e lave tudo juntamente com o restante marisco em abundante água ligeiramente salgada

Ingredientes

Badejo 2
Solha 2 de 200 gr cada
Salmonete 4
Raia 1 cauda pequena
Camarão 4
Mexilhão 4 ou 5
Tomate 4
Pimento verde doce 1
Alho 1 dente
Salsa 1 ramo
Óleo q.b.
Sal q.b.
Pimenta em grão q.b.

Preparação

Limpe o peixe e o camarão, raspe o mexilhão e lave tudo juntamente com o restante marisco em abundante água ligeiramente salgada. Ponha 4 colheres de óleo num recipiente, de preferência de barro, junte os tomates despedaçados, o pimento mondado e cortado às listas, o alho triturado, algumas folhas de salsa e todo o peixe. Cubra com a tampa. Ponha o recipiente ao lume e deixe ferver a fogo vivo durante 20 minutos, juntando a meia cozedura um pouco de água quente e bastante pimenta ralada no momento. Leve a sopa para a mesa, ainda coberta e sirva acompanhada de fatias de pão torrado.

Receita do parceiro

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