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Caldeirada de cabrito

Ingredientes

Cabrito ou borrego, cortado em pedaços 800 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Cebolas 2
Alho 2 dente
Salsa 10 g
Azeite 50 g
Batatas cortadas às rodelas 1000 g
Tomates frescos, cortados às rodelas 2
Pimento vermelho, cortado à tiras 70 g
Pimento verde, cortado às tiras 70 g
Tomato de lata em pedaços 400 g
Caldo de carne feito na Bimby (ou 1 cubo) 1 colher de chá
Piripiri 1
Louro 1 folha
Vinho branco 200 g

Preparação

1. Tempere a carne em pedaços com sal e pimenta. Reserve. 2. Coloque no copo uma cebola, o alho, a salsa, o azeite e pique 5 seg/vel 5. 3. De seguida refogue 5 min/Temperatura Varoma/vel 1. 4. Na Varoma coloque a batata, o tomate fresco, os pimentos e salpique com sal e reserve. 5. Junte no copo a restante cebola às rodelas e refogue mais 3 min/Varoma/ Colher Inversa /Vel colher. 6. Adicione no copo a carne reservada, o tomate de lata, os temperos, o vinho, coloque a Varoma e programe 40 min/Varoma/Colher Inversa / Vel Colher. 7. Sirva quente. Tempo Bimby: 48 min Tempo Total: 55 min Dificuldade: Média

Receita do parceiro

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