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Caldeirada de cabrito
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Cabrito ou borrego, cortado em pedaços | 800 g |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Cebolas | 2 |
Alho | 2 dente |
Salsa | 10 g |
Azeite | 50 g |
Batatas cortadas às rodelas | 1000 g |
Tomates frescos, cortados às rodelas | 2 |
Pimento vermelho, cortado à tiras | 70 g |
Pimento verde, cortado às tiras | 70 g |
Tomato de lata em pedaços | 400 g |
Caldo de carne feito na Bimby (ou 1 cubo) | 1 colher de chá |
Piripiri | 1 |
Louro | 1 folha |
Vinho branco | 200 g |
Preparação
1. Tempere a carne em pedaços com sal e pimenta. Reserve. 2. Coloque no copo uma cebola, o alho, a salsa, o azeite e pique 5 seg/vel 5. 3. De seguida refogue 5 min/Temperatura Varoma/vel 1. 4. Na Varoma coloque a batata, o tomate fresco, os pimentos e salpique com sal e reserve. 5. Junte no copo a restante cebola às rodelas e refogue mais 3 min/Varoma/ Colher Inversa /Vel colher. 6. Adicione no copo a carne reservada, o tomate de lata, os temperos, o vinho, coloque a Varoma e programe 40 min/Varoma/Colher Inversa / Vel Colher. 7. Sirva quente. Tempo Bimby: 48 min Tempo Total: 55 min Dificuldade: Média