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Caldeirada à pescador

Tempere o peixe com sal. Descasque as batatas e as cebolas e corte em cubos, corte também o tomate e o pimento

Ingredientes

Camarão descascado 100 g
Alho 2 dente
Mexilhão meia concha 250 g
Camarão com cabeça 150 g
Azeite 500 ml
Pimento verde + Pimento vermelho 1
Tomate 500 g
Cebolas 500 g
Batatas 600 g
Pedaços de Tamboril limpo 8 (400 g)
Sal q.b.
Piri-Piri q.b.
Calvê q.b.
Knorr de Marisco q.b.
Coentros q.b.

Preparação

Tempere o peixe com sal. Descasque as batatas e as cebolas e corte em cubos, corte também o tomate e o pimento. Deite um pouco de azeite na Cataplana e ponha as amêijoas no fundo, coloque camadas de cebolas, batatas, pimentos e tomate, junte o mexilhão o camarão e o tamboril. Tape com as restantes cebolas, batatas, pimentos e tomate. Tempere com alhos picados, vinho, sal, Piri-Piri Calvê e coentros picados e restante azeite. Feche a Cataplana e coza durante 25 minutos. Sirva a cataplana decorada com tiras de pimento e coentros.

Dicas

Prato de 2 pessoas que também dá para 3. Bom apetite!
Receita do parceiro
Comunidade

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