Em destaque Atualidade · 30 mai 2023 15:43 Números e impacto do tabaco: onde se fuma mais e quais os efeitos para o planeta? Agência FAPESP · Atualidade · 30 mai 2023 15:11 Alguns tipos de luz visível podem causar efeitos na pele semelhantes aos da radiação ultravioleta Atualidade · 30 mai 2023 19:15 Morreu Ricardo Seguro Pereira, decorador de 'Querido, Mudei a Casa' Nuno de Noronha · Peso e Nutrição · 30 mai 2023 19:01 Que pH da água devo escolher: mais alcalino, mais ácido ou mais neutro? Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Cacau da Odete Junta-se o cacau com o mel e a água a ferver, mistura-se tudo com varinha mini e já está. Ideal para começar bem o dia. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bebidas Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Cacau puro 100% 40 g Água 400 ml Mel 2 colheres de chá Preparação Junta-se o cacau com o mel e a água a ferver, mistura-se tudo com varinha mini e já está. Ideal para começar bem o dia. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Atualidade · 30 mai 2023 15:43 Números e impacto do tabaco: onde se fuma mais e quais os efeitos para o planeta? Agência FAPESP · Atualidade · 30 mai 2023 15:11 Alguns tipos de luz visível podem causar efeitos na pele semelhantes aos da radiação ultravioleta Atualidade · 30 mai 2023 19:15 Morreu Ricardo Seguro Pereira, decorador de 'Querido, Mudei a Casa' Nuno de Noronha · Peso e Nutrição · 30 mai 2023 19:01 Que pH da água devo escolher: mais alcalino, mais ácido ou mais neutro? Populares Atualidade · 31 mai 2023 09:40 "Não consegui salvar o meu casamento, mas no livro a coisa salva-se" Atualidade · 27 mai 2023 08:00 As musas dos futuros campeões? Conheça as mulheres dos craques do Benfica Atualidade · 30 mai 2023 19:15 Morreu Ricardo Seguro Pereira, decorador de 'Querido, Mudei a Casa' Atualidade · 31 mai 2023 07:43 Babymoon! As fotos das férias de Elisabete Moutinho em Punta Cana Fitness e bem-estar · 30 mai 2023 18:45 Este plano de treino é para super-heróis Atualidade · 31 mai 2023 06:48 Megan Fox e Machine Gun Kelly juntos em Londres após reatarem noivado Atualidade · 30 mai 2023 20:16 Programa 'Querido, Mudei a Casa' reage à morte de decorador Atualidade · 30 mai 2023 16:51 Sara Sistelo manifesta-se publicamente após fim d'O Triângulo' Atualidade · 31 mai 2023 06:27 Aos 82 anos, Al Pacino vai ser pai pela quarta vez Atualidade · 30 mai 2023 23:58 Helena Isabel Patrício perde camarim para... Bruno de Carvalho Últimas de Sabores Atualidade · 30 mai 2023 16:44 Discórdia branco 2022, uma história de resiliência no Alentejo Dicas · 30 mai 2023 16:36 Uma embalagem de iogurte e a certeza de doces incríveis. Inclui a mousse de lima com 3 ingredientes Chefes e Restaurantes · 30 mai 2023 15:37 Kobra Tacos & Tequila é o novo restaurante mexicano de Cascais Dicas · 30 mai 2023 12:12 Sem boas ideias para uma bela salada? Espreite estas 5 sugestões Atualidade · 30 mai 2023 10:27 Vinhos do Alentejo regressam à capital com mais de 450 néctares em prova Atualidade · 30 mai 2023 10:09 Na grande festa da cerveja em Guimarães também há sidra e Kombucha Atualidade · 30 mai 2023 09:30 Que alimentos privilegiar no verão? Workshop em Lisboa responde a todas as perguntas Dicas · 29 mai 2023 17:27 Não torça o nariz aos espinafres, temos 6 belas receitas Atualidade · 29 mai 2023 13:01 21 situações em que os restaurantes deixaram os clientes boquiabertos, mas não pela positiva Dicas · 29 mai 2023 11:47 Já planeou as refeições da semana? Aceite as 8 receitas que lhe trazemos Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Atualidade · 30 mai 2023 15:43 Números e impacto do tabaco: onde se fuma mais e quais os efeitos para o planeta?
Agência FAPESP · Atualidade · 30 mai 2023 15:11 Alguns tipos de luz visível podem causar efeitos na pele semelhantes aos da radiação ultravioleta
Nuno de Noronha · Peso e Nutrição · 30 mai 2023 19:01 Que pH da água devo escolher: mais alcalino, mais ácido ou mais neutro?
Atualidade · 30 mai 2023 15:43 Números e impacto do tabaco: onde se fuma mais e quais os efeitos para o planeta?
Agência FAPESP · Atualidade · 30 mai 2023 15:11 Alguns tipos de luz visível podem causar efeitos na pele semelhantes aos da radiação ultravioleta
Nuno de Noronha · Peso e Nutrição · 30 mai 2023 19:01 Que pH da água devo escolher: mais alcalino, mais ácido ou mais neutro?
Atualidade · 27 mai 2023 08:00 As musas dos futuros campeões? Conheça as mulheres dos craques do Benfica
Dicas · 30 mai 2023 16:36 Uma embalagem de iogurte e a certeza de doces incríveis. Inclui a mousse de lima com 3 ingredientes
Chefes e Restaurantes · 30 mai 2023 15:37 Kobra Tacos & Tequila é o novo restaurante mexicano de Cascais
Atualidade · 30 mai 2023 10:27 Vinhos do Alentejo regressam à capital com mais de 450 néctares em prova
Atualidade · 30 mai 2023 09:30 Que alimentos privilegiar no verão? Workshop em Lisboa responde a todas as perguntas
Atualidade · 29 mai 2023 13:01 21 situações em que os restaurantes deixaram os clientes boquiabertos, mas não pela positiva
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha