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Cação com camarões
Tempera-se o peixe com limão e sal. Deixa-se descansar enquanto se mistura no liquidificador a cebola, alho, os tomates sem pele e sem semente, o vinho e o caldo de peixe
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Cação | 6 posta |
Camarão | 250 gr |
Cebola | 1 |
Alho | 2 dente |
Vinho branco | 1/2 copo |
Tomate | 4 |
Caldo de peixe | 1 pacote |
Limão | 1/2 |
Coentro (ou Salsa) | 4 colheres de sopa |
Orégão fresco, Segurelha ou Tomilho | 1 ramo |
Sal | a gosto |
Pimenta | a gosto |
Preparação
Tempera-se o peixe com limão e sal. Deixa-se descansar enquanto se mistura no liquidificador a cebola, alho, os tomates sem pele e sem semente, o vinho e o caldo de peixe. Leva-se, de seguida, uma panela ao lume, com o batido e os camarões. Acrescenta-se sal a gosto e o orégão fresco, segurelha ou tomilho. Tapa-se a panela. Em 20 minutos de cozimento, estará pronto. Juntam-se os coentros e desliga-se o fogo. Serve-se com arroz branco.