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Cação com camarões

Tempera-se o peixe com limão e sal. Deixa-se descansar enquanto se mistura no liquidificador a cebola, alho, os tomates sem pele e sem semente, o vinho e o caldo de peixe

Ingredientes

Cação 6 posta
Camarão 250 gr
Cebola 1
Alho 2 dente
Vinho branco 1/2 copo
Tomate 4
Caldo de peixe 1 pacote
Limão 1/2
Coentro (ou Salsa) 4 colheres de sopa
Orégão fresco, Segurelha ou Tomilho 1 ramo
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Preparação

Tempera-se o peixe com limão e sal. Deixa-se descansar enquanto se mistura no liquidificador a cebola, alho, os tomates sem pele e sem semente, o vinho e o caldo de peixe. Leva-se, de seguida, uma panela ao lume, com o batido e os camarões. Acrescenta-se sal a gosto e o orégão fresco, segurelha ou tomilho. Tapa-se a panela. Em 20 minutos de cozimento, estará pronto. Juntam-se os coentros e desliga-se o fogo. Serve-se com arroz branco.

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