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Cabidela de leitão

Cortar as vísceras do leitão em pedacinhos miúdos e colocar num tacho. Juntar os temperos em frio, a cebola picada, o ramo de salsa, o vinho e levar a lume brando

Ingredientes

Leitão (vísceras) 1
Molho de leitão assado q.b.
Vinho ½ copo
Cebola 1
Salsa 1 ramo
Banha q.b.

Preparação

Cortar as vísceras do leitão em pedacinhos miúdos e colocar num tacho. Juntar os temperos em frio, a cebola picada, o ramo de salsa, o vinho e levar a lume brando. A meio da cozedura, juntar o sangue do leitão previamente cozido, espremido e esfarelado e adicionar um pouco de molho de leitão assado para dar toque ao tempero. Deixar cozer lentamente em tacho tapado para não secar o molho e servir com arroz branco ou batata cozida com pele e salada.

Receita do parceiro

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