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Bundt de Chocolate e Queijo Creme

Ingredientes

Manteiga sem sal, amolecida (temperatura ambiente) 1 chávena
Queijo creme (temperatura ambiente) 1 embalagem
Açúcar 3 chávena
Ovos L 6
Extrato de baunilha 1 colher de chá
Farinha 2 e 1/4 chávena
Fermento em pó 1 colher de chá
Cacau em pó 3/4 chávena

Preparação

Pré-aquecer o forno a 170ºC e preparar a forma bundt com spray desmoldante ou untando e enfarinhando-a.
Com a batedeira elétrica em velocidade média, bater a manteiga o queijo creme e o açúcar até obter uma mistura fofa.
Juntar os ovos um de cada vez, batendo bem entre cada adição.
Misturar a baunilha.
Numa tigela à parte misturar a farinha com o fermento e o cacau.
Deitar metade da farinha na massa do queijo creme e bater bem.
Deitar a outra metade e bater por mais 2 minutos.
Verter a massa na forma bundt e levar ao forno por 1h e 15 minutos sensivelmente.
Quando o teste do palito sair limpo, retirar a forma para uma rede de metal por 10 minutos.
Voltar a forma na rede e deixar sair o bolo.
Tapar o bolo com um pano limpo e deixar arrefecer completamente.

Receita do parceiro

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