Em destaque

Brusketta de tomate, cogumelos, mussarela e manjericão

Coloque numa chapa anti-aderente as fatias de pão até ficarem levemente tostadas. Retirar, pincela-las com azeite e esfregue-las com o alho cortado ao meio

Ingredientes

Fatias de pão 8
Tomate 2
Cogumelos frescos laminados 1 embalagem
Manjericão fresco 15 folha
Mussarela fatiada 2 pacote pequenos
Dentes de alho 3
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Coloque numa chapa anti-aderente as fatias de pão até ficarem levemente tostadas. Retirar, pincela-las com azeite e esfregue-las com o alho cortado ao meio. Em paralelo, colocar na chapa os cogumelos e o tomate durante alguns minutos. Colocar sobre as fatias de pão os cogumelos laminados e as fatias de tomate. De seguida, polvilhar com sal e pimenta a gosto.
No final, cobrir com as fatias de mussarela e polvilhar com o manjericão.
Levar ao forno no grill durante cerca de 5 minutos.

Dicas

Deve-se servir quentinho.
Receita do parceiro

Em destaque