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Bruschettas de filetes de cavala
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Filetes de cavala em conserva da marca MARIA Organic | 1 lata |
Fatias de pão saloio | 4 |
Tomates maduros | 2 |
Alho | 1 |
Azeite | q.b. |
Sal e pimenta | q.b. |
Preparação
Forre o tabuleiro do forno com uma folha de papel vegetal. Coloque as fatias do pão. Descasque e corte ao meio o alho. Esfregue as fatias do pão com o alho e regue com um fio de azeite.
Leve ao forno, aquecido na posição do grelhador, até dourar.
Entretanto, limpe os tomates das grainhas e corte-os aos quadrados pequenos.
Retire o pão do forno e disponha por cima das fatias de pão o tomate, regue com um fio de azeite e tempere de sal e pimenta. Leve novamente ao forno, mais uns minutos.
Acrescente os filetes de cavala e sirva.