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Bruschetta doce de requeijão de cabra e frutos vermelhos

Coloque os morangos, framboesas, mirtilos, frangelico (ou sumo) e metade do açúcar em pó numa tigela. Misture bem. Deixe ficar por 20 minutos, para marinar. Aqueça uma grelha em lume alto
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Ingredientes

Brioche ou alentejano 6 fatia
Açúcar em pó, peneirado 1/4 chávena
Licor frangelico ou sumo de laranja natural 1/4 chávena
Mirtilos 120 g
Framboesas 120 g
Morangos (arranjados e cortados ao meio) 250 g
Requeijão de cabra ou ricotta 250 g
Folhas de hortelã 2 colher de sopa

Preparação

Coloque os morangos, framboesas, mirtilos, frangelico (ou sumo) e metade do açúcar em pó numa tigela. Misture bem. Deixe ficar por 20 minutos, para marinar. Aqueça uma grelha em lume alto. Torre ambos os lados do pão até ficar dourado. Barre 1 lado de cada fatia com o requeijão de cabra (ou ricotta). Cubra com a mistura de frutos vermelhos. Polvilhe com o restante açúcar em pó e decore com a hortelã se desejar.

Receita do parceiro

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