Em destaque
Bruschetta de miolos de alien
Serão os cérebros extra terrestres feitos de abacate? Prove para ver...
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Abacate maduro | 1 unidade |
Limão | 2 colheres de chá |
Azeite | 1 colher de chá |
Mel | 1/2 colher de chá |
Alho | 1 dente |
Sal | 1 pitada |
Salsa | adicionar q.b. |
Pão | 4 unidade |
Preparação
Partir o abacate ao meio e retirar o miolo com uma colher.
Num recipiente juntar ao miolo o limão, o mel, uma pitada de sal e mexer bem. Ralar o dente de alho para que fique pasta, deitar o azeite e algumas folhinhas de salsa, mexer tudo novamente e reservar no frigorífico até servir.
Antes de servir, torrar as fatias do pão e colocar o preparado por cima com uma folhinhas de salsa a gosto.
Dicas
Fica um patê leve e com uma cor muito vibrante, mesmo ideal para festejar o Halloween.