Em destaque
Bruscheta de abacate, frutos do bosque e sementes
Pode servir esta bruscheta numa fatia de pão em formato XL ou, se preferir, em tostinhas.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Fatia de pão tostada | 1 |
Frutos do bosque amassados | 10 |
Sementes de abóbora | 15 |
Sal do moinho | adicionar q.b. |
Preparado abacate
Abacate | 1/2 |
Sumo de limão | 1 colher de sopa |
Sal | adicionar q.b. |
Preparação
Coloque sobre a fatia de pão tostado o preparado de abacate e de seguida as framboesas amassadas e as sementes de abóbora. Antes de servir passe com o moinho do sal.
Gosto especialmente de servir as bruschettas em fatias de pão formato XL, mas também ficam excelentes se servidas em miniaturas. No meu caso opto por fatias de pão sem glúten.
Receita cedida por Inês Simas, autora do livro “Cru - Carpaccios, Tártaros e Ceviches”
Receita do parceiro
J.M.A