Em destaque

Bruscheta de abacate, frutos do bosque e sementes

Pode servir esta bruscheta numa fatia de pão em formato XL ou, se preferir, em tostinhas.

Ingredientes

Fatia de pão tostada 1
Frutos do bosque amassados 10
Sementes de abóbora 15
Sal do moinho adicionar q.b.

Preparado abacate

Abacate 1/2
Sumo de limão 1 colher de sopa
Sal adicionar q.b.

Preparação

Coloque sobre a fatia de pão tostado o preparado de abacate e de seguida as framboesas amassadas e as sementes de abóbora. Antes de servir passe com o moinho do sal.

Gosto especialmente de servir as bruschettas em fatias de pão formato XL, mas também ficam excelentes se servidas em miniaturas. No meu caso opto por fatias de pão sem glúten.

Receita cedida por Inês Simas, autora do livro “Cru - Carpaccios, Tártaros e Ceviches

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque