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Bruchettas com tomate seco e camembert
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Baguette francesa | 1/2 |
Tomates secos em conserva de azeite com orégãos (cortados ao meio) | 4 |
Queijo camembert | 4 fatia |
Dente de alho | 1 |
Flor de sal, pimenta preta e orégãos a gosto |
Preparação
Corte a baguette no sentido diagonal em 4 fatias
Corte o dente de alho ao meio e esfregue-o no pão.
Coloque as fatias de pão num tabuleiro refratário e disponha 2 metades de tomate seco em cima de cada fatia de pão. Pressione ligeiramente para que o azeite escorra para o pão.
Cubra cada bruchetta com uma fatia de queijo e tempere a gosto com uma p itada de flor de sal, pimenta preta moída na altura e orégãos.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 10 minutos.
Sirva ainda quente
QUANTO GASTEI: +/- 1,30 euros
Tomate seco - 1 euroRestantes ingredientes - 0,30 cêntimos