Em destaque
Brucheta de milho com chouriço
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Broa de milho | 5 fatia |
Chouriço às rodelas | 1 |
Azeite | 1 colher sopa |
Queijo Mozzarella Bufalla fresco | 2 queijo |
Oregãos | 1 colher sopa |
Preparação
Colocar as fatias de broa num tabuleiro de forno.
Em cima de cada uma colocar o chouriço às rodelas, pincelar com azeite e levar ao forno Grill.
Passados 5 minutos ou quando o chouriço estibver dourado, colocar fatias do queijo mozarella por cima de cada fatia.
Pincelar com a zeite e polvilhar com oregãos. Levar ao forno mais 2 minutos.
Dicas
Podem substituir a broa por pão alentejano.
Receita do parceiro
Comunidade