Em destaque

Brownies (vegan)

Fazem as delícias de quem os prova e são perfeitos para quem sofre de intolerâncias alimentares

Ingredientes

Bananas maduras 3
Café 2/3 chávena de chá
Óleo 1/4 chávena de chá
Cacau de boa qualidade (Valor) 1/2 chávena de chá
Açúcar Amarelo 1 chávena de chá
Farinha sem fermento 1 chávena de chá
Amido de Milho 1/3 chávena de chá
Fermento em Pó 1 colher de chá
Sal 1 pitada

Preparação

1. Triturar as bananas (na Bimby 5-7-9, uns segundos).

2. Adicionar os restantes ingredientes (vel. 6, 1m).

3. Colocar num Pyrex forrado com papel vegetal e levar a cozer 180ºC por 20m.

Dicas

Substitua o café por uma mistura de cevada e café dissolvidos em água a ferver
Receita do parceiro

Em destaque