Em destaque
Brownies de Nutella com cobertura crumble de Nutella
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Cobertura | |
Farinha | 120 g |
Açúcar mascavado amarelo | 90 g |
Manteiga | 90 g |
Nutella | 2 colheres de sopa |
Brownies | |
Farinha | 200 g |
Manteiga | 200 g |
Açúcar | 200 g |
Chocolate em pó | 50 g |
Nutella | 100 g |
Ovos L | 4 |
Preparação
Cobertura:
Juntar todos os ingredientes numa taça (a manteiga tem que estar a temperatura ambiente).
Misturar tudo muito bem com as mãos até formar uma bola.
Embrulhar e levar ao frigorífico por pelo menos 1 hora.
Brownies:
Juntar o açúcar e a manteiga amolecida.
Bater muito bem até se obter um creme.
Juntar os ovos um a um e bater entre cada adição.
Juntar a Nutella e bater bem.
Juntar a farinha e o cacau ao creme.
Envolver muito bem.
Retirar a bola de massa do frigorífico e partir em pequenos pedaços.
Colocar o creme numa forma com papel vegetal.
Colocar os pedaços em cima do creme até cobrir o creme todo.
Levar ao forno durante 30/35 minutos a 180ºC.