Em destaque

Brownies de Nutella com cobertura crumble de Nutella

Ingredientes

Cobertura
Farinha 120 g
Açúcar mascavado amarelo 90 g
Manteiga 90 g
Nutella 2 colheres de sopa
Brownies
Farinha 200 g
Manteiga 200 g
Açúcar 200 g
Chocolate em pó 50 g
Nutella 100 g
Ovos L 4

Preparação

Cobertura:
Juntar todos os ingredientes numa taça (a manteiga tem que estar a temperatura ambiente).
Misturar tudo muito bem com as mãos até formar uma bola.
Embrulhar e levar ao frigorífico por pelo menos 1 hora.
 
Brownies:
Juntar o açúcar e a manteiga amolecida.
Bater muito bem até se obter um creme.
Juntar os ovos um a um e bater entre cada adição.
Juntar a Nutella e bater bem.
Juntar a farinha e o cacau ao creme.
Envolver muito bem.
Retirar a bola de massa do frigorífico e partir em pequenos pedaços.
Colocar o creme numa forma com papel vegetal.
Colocar os pedaços em cima do creme até cobrir o creme todo.
Levar ao forno durante 30/35 minutos a 180ºC.

Receita do parceiro

Em destaque