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Brownies de Maltesers
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Açúcar Amarelo | 200 g |
Ovos | 2 unidade |
Essência de Baunilha | 1 colher de chá |
Manteiga Derretida | 125 g |
Farinha | 100 g |
Cacau em Pó | 50 g |
Fermento em Pó | 1 colher de chá |
Chocolate negro com 70% de cacau | 200 g |
Natas | 200 ml |
Maltesers | 175 g |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro retangular com papel vegetal.
Comece por bater os ovos com o açúcar até obter um creme bem fofo e esbranquiçado. Adicione a manteiga e a essência de baunilha e, por fim, peneire a farinha, o cacau e o fermento para essa mistura envolvendo apenas a massa sem bater em demasia. Junte metade dos Maltesers partidos grosseiramente à massa, envolva e deposite no tabuleiro.
Leve ao forno durante cerca de 20 a 25 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco. Entretanto prepare a ganache levando ao lume as natas. Quando começarem a ferver retire do lume, junte o chocolate negro partido em pequenos pedaços e mexa bem até estar totalmente derretido.
Deposite a ganache sobre o bolo e, por último, espalhe os restantes Maltesers partidos grosseiramente.
Leve ao frigorífico durante pelo menos uma hora e na altura de servir desenforme e corte em quadrados.