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Brownies de Maltesers

Uma confeção muito simples que resulta nestes brownies bem húmidos no interior e crocantes por cima

Ingredientes

Açúcar Amarelo 200 g
Ovos 2 unidade
Essência de Baunilha 1 colher de chá
Manteiga Derretida 125 g
Farinha 100 g
Cacau em Pó 50 g
Fermento em Pó 1 colher de chá
Chocolate negro com 70% de cacau 200 g
Natas 200 ml
Maltesers 175 g

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro retangular com papel vegetal.

Comece por bater os ovos com o açúcar até obter um creme bem fofo e esbranquiçado. Adicione a manteiga e a essência de baunilha e, por fim, peneire a farinha, o cacau e o fermento para essa mistura envolvendo apenas a massa sem bater em demasia. Junte metade dos Maltesers partidos grosseiramente à massa, envolva e deposite no tabuleiro.

Leve ao forno durante cerca de 20 a 25 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco. Entretanto prepare a ganache levando ao lume as natas. Quando começarem a ferver retire do lume, junte o chocolate negro partido em pequenos pedaços e mexa bem até estar totalmente derretido.

Deposite a ganache sobre o bolo e, por último, espalhe os restantes Maltesers partidos grosseiramente.

Leve ao frigorífico durante pelo menos uma hora e na altura de servir desenforme e corte em quadrados.

Receita do parceiro

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