Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 12:30 Chef David Jesus: "Acho muito importante o contacto com o cliente. Durante anos andávamos a espreitar atrás da porta" por Maria Lima dos Santos J.M.A · Peso e Nutrição · 14 jan 2025 10:20 Quais os alimentos que podem melhorar o nosso humor? As explicações do médico Mark Hyman J.M.A · Chefes e Restaurantes · 14 jan 2025 09:29 Francesinhas em 4 versões na ementa do lisboeta restaurante Zunzum SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 17:37 Noites frias, mas seguras: dicas para passear o seu cão em segurança durante o inverno Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Brownies de feijão preto Devido à sua textura farinhenta, o feijão preto consegue conferir a humidade necessária a estes maravilhosos brownies Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Biscoitos Tempo Dificuldade Doses 12 Ingredientes Feijão preto cozido 1 lata grande Ovos 2 unidade Manteiga Derretida 45 g Essência de Baunilha 1 colher de chá Fermento em Pó 1 colher de chá bem cheia Açucar Mascavado 100 g Cacau em Pó 80 g Chocolate negro 50 g Nozes pecan 12 unidade Preparação Pré-aqueça o forno a 180 ºC e prepare um tabuleiro de muffins untando-o bem com manteiga. Passe o feijão por água e escorra-o bem.Coloque-o num processador juntamente com os ovos, a manteiga, a baunilha, o fermento, o açúcar e o cacau em pó. Bata durante cerca de três minutos.Divida a massa pelas forminhas. Distribua o chocolate e as nozes grosseiramente picados pelos brownies e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.Deixe arrefecer totalmente e desenforme. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 12:30 Chef David Jesus: "Acho muito importante o contacto com o cliente. Durante anos andávamos a espreitar atrás da porta" por Maria Lima dos Santos J.M.A · Peso e Nutrição · 14 jan 2025 10:20 Quais os alimentos que podem melhorar o nosso humor? As explicações do médico Mark Hyman J.M.A · Chefes e Restaurantes · 14 jan 2025 09:29 Francesinhas em 4 versões na ementa do lisboeta restaurante Zunzum SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 17:37 Noites frias, mas seguras: dicas para passear o seu cão em segurança durante o inverno Últimas de Sabores Dicas · 15 jan 2025 15:37 Adoce com tâmaras em 4 receitas que são uma perdição Atualidade · 15 jan 2025 15:25 Fins de Semana Gastronómicos vão juntar perto de 1000 restaurantes Dicas · 15 jan 2025 11:47 8 receitas muito simples que vai adorar levar à mesa Sabores · 15 jan 2025 10:20 Gratinado de camarão e couve-flor Sabores · 15 jan 2025 10:19 Entremeada assada com funcho e feijão Sabores · 15 jan 2025 10:18 Embrulhinhos de salsicha surpresa Sabores · 15 jan 2025 10:17 Panados de frango no forno com arroz de cenoura Atualidade · 15 jan 2025 10:09 Bolo de Tacho de Monchique, uma especialidade algarvia à procura de ser património imaterial Atualidade · 15 jan 2025 09:39 Sabores criativos e especiarias. O Breaking Eggs está de volta ao Gunpowder Dicas · 14 jan 2025 14:15 Na cozinha não há milagres. Eis porque lhe correm mal os cozinhados Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 12:30 Chef David Jesus: "Acho muito importante o contacto com o cliente. Durante anos andávamos a espreitar atrás da porta" por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Peso e Nutrição · 14 jan 2025 10:20 Quais os alimentos que podem melhorar o nosso humor? As explicações do médico Mark Hyman
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 14 jan 2025 09:29 Francesinhas em 4 versões na ementa do lisboeta restaurante Zunzum
SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 17:37 Noites frias, mas seguras: dicas para passear o seu cão em segurança durante o inverno
SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 12:30 Chef David Jesus: "Acho muito importante o contacto com o cliente. Durante anos andávamos a espreitar atrás da porta" por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Peso e Nutrição · 14 jan 2025 10:20 Quais os alimentos que podem melhorar o nosso humor? As explicações do médico Mark Hyman
J.M.A · Chefes e Restaurantes · 14 jan 2025 09:29 Francesinhas em 4 versões na ementa do lisboeta restaurante Zunzum
SAPO Lifestyle · Atualidade · 14 jan 2025 17:37 Noites frias, mas seguras: dicas para passear o seu cão em segurança durante o inverno
Atualidade · 15 jan 2025 10:09 Bolo de Tacho de Monchique, uma especialidade algarvia à procura de ser património imaterial
Atualidade · 15 jan 2025 09:39 Sabores criativos e especiarias. O Breaking Eggs está de volta ao Gunpowder
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer