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Brownies de curgete sem glúten

Saudáveis, com baixo teor de açúcar e de gordura, sem glúten e muito saborosos. Pode trocar a farinha de arroz por farinha de amêndoa

Ingredientes

Curgete média com casca finamente ralada 1
Manteiga Derretida 80 g
Ovo grande 1
Açúcar Amarelo 1/2 chávena
Essência de Baunilha 1 colher de chá
Fermento em Pó 1 colher de chá
Farinha de arroz 3/4 chávena
Cacau em Pó 1/3 chávena
Sal 1 pitada
Chocolate negro com 70% de cacau 75 g

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro retangular com papel vegetal.

Comece por misturar a curgete, com a manteiga, o ovo, o açúcar e a baunilha. De seguida adicione a farinha, o cacau, o fermento e o sal e envolva bem. Por fim, junte metade do chocolate grosseiramente picado à massa e deposite no tabuleiro.

Cubra a massa com o restante chocolate picado e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Deixe arrefecer e parta em quadrados.

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