Em destaque

Brownies de Chocolate e Ferrero Rocher

Ingredientes

Farinha 150 g
Ovos 3
Chocolate 150 g
Manteiga 180 g
Açúcar 300 g
Sal 1 colher de chá
Fermento em pó 1 colher de chá
Ferrero Rocher 32

Preparação

Derreter a manteiga com o chocolate.   
Partir os Ferrero Rocher em pequenos pedaços.
Depois do chocolate arrefecer, colocar o açúcar e mexer bem.
Colocar os ovos um a um e ir mexendo bem entre cada adição até se obter um creme.
Colocar a farinha peneirada e envolver.
Colocar metade dos ferreros no creme e envolver bem.
Colocar o creme num tabuleiro previamente forrado a papel vegetal e untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Colocar por cima o resto dos Ferreros.
Levar ao forno por 30/40 minutos a 180ºC.
Cortar as pontas do bolo, fazendo um rectângulo.
Cortar em pequenos quadrados.

Receita do parceiro

Em destaque