Em destaque

Brownies de chocolate

Liga-se previamente o forno a 180ºC. Pincela-se um tabuleiro com margarina líquida e forra-se com papel vegetal
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Chocolate negro 200 g
Noz moída 150 g
Ovos 5
Açúcar 180 g
Margarina 150 g
Farinha 100 g
Maizena 50 g
Margarina líquida q.b.
Fermento em pó 1 colheres de chá
Miolo de pistácio 150 g

Preparação

Liga-se previamente o forno a 180ºC. Pincela-se um tabuleiro com margarina líquida e forra-se com papel vegetal. Parte-se, depois, os ovos para uma tigela e bate-se na batedeira, juntamente com o açúcar, até obter um creme. Corta-se a margarina em pedaços para dentro de uma tigela e, aí, junta-se o chocolate partido em quadradinhos. Vai ao microondas 50 segundos na potência máxima. Mexe-se com uma vara de arames até a mistura estar homogénea e junta-se o creme de ovos, aos poucos, mexendo com cuidado. Junta-se a farinha peneirada com a Maizena e o fermento em pó e mistura-se bem. Pica-se grosseiramente o miolo de pistácio e adiciona-se à massa preparada, assim como as nozes também picadas. Deita-se na forma e vai ao forno durante 30 minutos. Depois de arrefecer corta-se aos pedaços para dar forma aos bolos.

Receita do parceiro

Em destaque