Em destaque
Brownies de capuccino
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Chocolate preto sem açúcar | 115 g |
Manteiga | 10 colheres de sopa |
Ovos | 3 |
Café expresso | 1 colher de sopa |
Essência de baunilha | 1 colher de café |
Açúcar | 270 g |
Farinha | 100 g |
Sal | q.b. |
Preparação
Coloque o chocolate e a manteiga numa tigela e aqueça no microondas durante 1 minuto. Mexa com um garfo até ficar tudo bem misturado.
À parte misture os ovos, o café e a baunilha.
Num recipiente maior, misture o açúcar, a farinha e a pitada de sal. Junte-lhes o preparado dos ovos. Adicione o preparado de chocolate e manteiga e bata com um garfo ou uma espátula.
Verta a massa num tabuleiro médio untado com manteiga e polvilhado com farinha. Coza em forno moderado (180ºC) durante cerca de 45 minutos. Retire o tabuleiro e deixe arrefecer completamente.
Dicas
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/03/brownies-de-capuccino.html
Receita do parceiro
Comunidade