Em destaque

Brownies de capuccino

Ingredientes

Chocolate preto sem açúcar 115 g
Manteiga 10 colheres de sopa
Ovos 3
Café expresso 1 colher de sopa
Essência de baunilha 1 colher de café
Açúcar 270 g
Farinha 100 g
Sal q.b.

Preparação

Coloque o chocolate e a manteiga numa tigela e aqueça no microondas durante 1 minuto. Mexa com um garfo até ficar tudo bem misturado.
À parte misture os ovos, o café e a baunilha.
Num recipiente maior, misture o açúcar, a farinha e a pitada de sal. Junte-lhes o preparado dos ovos. Adicione o preparado de chocolate e manteiga e bata com um garfo ou uma espátula.
Verta a massa num tabuleiro médio untado com manteiga e polvilhado com farinha. Coza em forno moderado (180ºC) durante cerca de 45 minutos. Retire o tabuleiro e deixe arrefecer completamente.

Dicas

http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/03/brownies-de-capuccino.html
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque