Em destaque
Brownies com cheesecake de frutos vermelhos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Brownie
Cacau em Pó | 3/4 chávena |
Açúcar | 1 + 1/2 chávena |
Ovo | 2 unidade |
Manteiga Derretida | 150 g |
Farinha com fermento | 1/2 chávena |
Essência baunilha | 2 colher de chá |
Sal | adicionar pitada |
Cheesecake
Queijo Creme | 200 g |
Iogurte grego | 125 g |
Ovo | 1 unidade |
Açúcar | 1/4 chávena |
Sal | adicionar pitada |
Molho de frutos vermelhos
Frutos vermelhos (congelados) | 175 g |
Açúcar | 1/4 chávena |
Água | 1/4 chávena |
Preparação
Comece pelo molho de frutos vermelhos levando ao lume todos os ingredientes e deixe ferver durante cerca de oito minutos e reserve.
Entretanto pré-aqueça o forno a 180 °C e forre um tabuleiro retangular com papel vegetal.
Faça o brownie misturando a manteiga, os ovos, o açúcar, a essência de baunilha e o sal. Bata bem e, por fim, misture o cacau e a farinha. Deposite a massa na forma e reserve.
Prepare o cheesecake misturando bem todos os ingredientes. Deposite o cheesecake sobre o brownie alisando bem. Por fim coloque colheradas do molho de frutos vermelhos sobre o cheesecake e com a ajuda de um garfo crie um marmoreado entre o cheesecake e o molho.
Leve ao forno durante 40 a 50 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer totalmente e corte em quadrados.