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Brownie tiramisù

Um bolo especial que tem o melhor do brownie com o intenso chocolate e o maravilhoso creme de mascarpone do tiramisù

Ingredientes

Bolo

Manteiga 225 g
Chocolate negro (50% de cacau) 350 g
Ovos 2
Farinha com fermento 1 chávena
Açúcar Amarelo 2 chávenas
Café solúvel 8 colheres de chá

Cobertura

Queijo mascarpone 200 g
Natas frescas 200 ml
Açúcar em pó 3/4 chávena
Cacau em Pó para polvilhar q.b.

Preparação

Pré-aqueça a forno a 180°C e forre uma forma redonda de fundo amovível com papel vegetal e unte-a com manteiga.

Comece por derreter o chocolate com a manteiga no microondas ou em banho-maria e reserve.

Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione o chocolate derretido e, por fim, a farinha, o cacau e o café previamente misturados. Deposite na forma e leve a cozer durante cerca de 20 a 25 minutos.

Deixe arrefecer totalmente e entretanto prepare a cobertura batendo as natas em ponto de chantilly e, de seguida adicione o mascarpone e o açúcar continuando a bater até obter um creme consistente.

Deposite a cobertura sobre o brownie e leve ao frigorífico durante cerca de duas horas.

Na altura de servir desenforme o brownie e polvilhe com cacau em pó peneirado.

Receita do parceiro

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