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Brownie de ovos de Páscoa
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Chocolate negro | 150 g |
Manteiga | 150 g |
Queijo creme | 200 g |
Açúcar mascavado Sidul | 275 g |
Extrato de baunilha | ½ colher de chá |
Amido de milho | 1 colher de chá |
Ovos | 4 |
Farinha sem fermento | 75 g |
Amêndoas de Páscoa | 90 g |
Sidul
Preparação
Tempo de preparação: 55 minutos
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Unte uma assadeira de forno com manteiga e forre com papel vegetal.
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e misture bem.
Numa outra taça, misture o queijo creme, 50 g de açúcar mascavado, extrato de baunilha, amido de milho e um ovo. Misture bem.
Noutra taça, bata três ovos. Junte o chocolate e a manteiga derretidos, os restantes 225 g de açúcar mascavado e a farinha. Envolva tudo
Verta metade desta massa na assadeira e espalhe. Verta o preparado de queijo creme por cima e volte a espalhar.
Cubra com o restante chocolate.
Com um palito, misture ligeiramente as duas camadas para formar um padrão ao seu gusto.
Leve ao forno durante 15 minutos.
Retire a assadeira do forno, espalhe as amêndoas e volte a levar ao forno durante mais 20 minutos.
Deixe arrefecer completamente ante de servir.
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