Em destaque

Brownie de ovos de Páscoa

Às vezes só mesmo um sabor intenso a chocolate nos satisfaz. Experimente este delicioso Brownie nesta Páscoa, e de certeza que não se arrependerá.

Ingredientes

Chocolate negro 150 g
Manteiga 150 g
Queijo creme 200 g
Açúcar mascavado Sidul 275 g
Extrato de baunilha ½ colher de chá
Amido de milho 1 colher de chá
Ovos 4
Farinha sem fermento 75 g
Amêndoas de Páscoa 90 g
Patrocinado por

Preparação

Tempo de preparação: 55 minutos

Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

Unte uma assadeira de forno com manteiga e forre com papel vegetal.

Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria e misture bem.

Numa outra taça, misture o queijo creme, 50 g de açúcar mascavado, extrato de baunilha, amido de milho e um ovo. Misture bem.

Noutra taça, bata três ovos. Junte o chocolate e a manteiga derretidos, os restantes 225 g de açúcar mascavado e a farinha. Envolva tudo

Verta metade desta massa na assadeira e espalhe. Verta o preparado de queijo creme por cima e volte a espalhar.

Cubra com o restante chocolate.

Com um palito, misture ligeiramente as duas camadas para formar um padrão ao seu gusto.

Leve ao forno durante 15 minutos.

Retire a assadeira do forno, espalhe as amêndoas e volte a levar ao forno durante mais 20 minutos.

Deixe arrefecer completamente ante de servir.

Mais receitas para uma doce Páscoa com a Sidul AQUI

Receita do parceiro

Em destaque