com o apoio MEO
O MEO Energia ajuda-o a poupar. Simule aqui

Em destaque

Brownie com ovos da Páscoa

Este brownie com ovos da Páscoa é muito simples de confecionar, apenas tem de seguir as indicações que nos deixa Alida Remtula do blogue "Alidasfood".

Ingredientes

Chocolate 70% cacau 1 tablete
Manteiga sem sal ¾ chávena
Ovos 4
Açúcar mascavado 1 chávena
Cacau em pó 2 colheres de sopa
Farinha de aveia 2 colheres de sopa
Sal 1 colher de chá
Bicarbonato de sódio 1 colher de chá
Ovos da Páscoa 2 chávenas
Chocolate branco ½ tablete

Preparação

Comece por derreter a manteiga com o chocolate em banho-maria.

Numa tigela coloque os ovos e o açúcar e bata bem até obter uma mistura algo pálida e aveludada.

Junte a manteiga derretida com o chocolate e envolva bem.

Acrescente o sal e misture.

Peneire o cacau e a farinha e incorpore na mistura, até que fique homogénea.

Unte uma forma quadrada e forre com papel vegetal.

Verta a massa do brownie e espalhe metade dos ovos da Páscoa.

Leve ao forno pré-aquecido a 175 ºC, durante 25 minutos ou até que estejam cozidos.

Ao fazer o teste do palito (este não deve sair limpo como na maior parte dos bolos, mas sim com alguma massa).

Deixe arrefecer antes de desenformar.

Enquanto o brownie arrefece, derreta o chocolate branco em banho-maria.

Desenforme o brownie e coloque os restantes ovos da Páscoa nos buracos onde os anteriores derreteram.

Regue com o chocolate branco derretido e sirva.

Para mais uma deliciosa receita encontra aqui  Pavlova de mirtilos

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food"

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.