Em destaque

Broas de mel e nozes

Ingredientes

Azeite 125 ml
Água 175 ml
Mel 2 colheres de sopa
Açúcar 150 g
Canela 1 colher de sopa
Erva doce 1 colher de sopa
Bicarbonato de sódio 1 colher de chá
Nozes picadas 25 g
Farinha com fermento 350 g
Farinha de milho fina 90 g
Ingredientes para finalizar
Ovo, batido 1
Nozes A gosto

Preparação

Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de fazer pão.
Escolha o programa "Massa".
Com uma colher de pau, ajude a soltar os ingredientes que se juntarem às paredes da cuba.
Deixe amassar durante cerca de 10 minutos e depois desligue a máquina.
De seguida, faça as broinhas com as mãos, com o típico formato alongado, e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Coloque em cada broa, um bocado de noz, e pincele as broas com ovo batido.
Leve a forno pré-aquecido a 180ºC durante 15m.

Receita do parceiro

Em destaque