Em destaque
Broas de mel
Juntam-se todos os ingredientes (excepto as farinhas) num tacho grande, e vai a ferver cerca de 15 minutos
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Azeite | 1/2 lt |
Mel | 1/2 lt |
Açúcar mascavado | 250 gr |
Farinha de trigo | 2 chávena |
Farinha de milho | 1 chávena |
Baunilha | 1/2 vagem |
Canela | 1/2 pacote |
Erva doce | 1/2 pacote |
Água | 1 lt |
Preparação
Juntam-se todos os ingredientes (excepto as farinhas) num tacho grande, e vai a ferver cerca de 15 minutos.
Misturam-se as duas farinhas muito bem, e de seguida, a pouco e pouco junta-se ao preparado do tacho até a farinha incorporar, mexendo sempre muito bem.
Retira-se do lume e tendem-se as broas enquanto está quente. De seguida vai ao forno, até o solo ficar tostado.
Receita do parceiro
Comunidade