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Brioche recheado com chocolate de leite

Ainda bem que o Natal é quando o Homem quiser. Porque esta receita dá vontade de fazer o ano inteiro!

Ingredientes

Leite 50 ml
Açúcar fino para bolos Sidul 40 ml
Farinha tipo 55 300 g
Fermento fresco (meio cubo) 12 g
Ovos 3
Leite em Pó 1 colher de sopa
Raspas de limão usar a gosto
Farinha 300 g
Fécula de batata 1 colher de sopa
Manteiga, à temperatura ambiente 50 g
Sal 1/2 colher de café
Essência de Baunilha 1 colher de sopa
Chocolate de Leite 150 g
Gema de ovo para pincelar 2
Açúcar em pó para polvilhar Sidul usar a gosto
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Preparação

Tempo de preparação: 55 minutos

Num robô de cozinha, junte o leite, o açúcar fino para bolos Sidul, o fermento, os ovos, o leite em pó, as raspas de limão e programe 1min/37ºC/vel.2, De seguida junte a farinha, a fécula de batata, o sal e programe 2min/vel.espiga.

Junte depois a manteiga, a essência de baunilha e programe 6min/vel.espiga.

Retire do copo, forme uma bola com a massa e reserve. Tape o recipiente e deixe levedar uma hora ou até dobrar de volume. Numa tábua espalhe farinha e crie uma forma retangular com a massa. Deite depois o chocolate de leite derretido e enrole a massa. Coloque a massa na forma e deixe levedar mais uma hora.

Por último, leve ao forno a 180 ºC durante 30 minutos.

Finalize com açúcar em pó para polvilhar Sidul.

Mais receitas para um doce Natal com a Sidul AQUI

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