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Brioche recheado com chocolate de leite
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos Doces Natal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Leite | 50 ml |
Açúcar fino para bolos Sidul | 40 ml |
Farinha tipo 55 | 300 g |
Fermento fresco (meio cubo) | 12 g |
Ovos | 3 |
Leite em Pó | 1 colher de sopa |
Raspas de limão | usar a gosto |
Farinha | 300 g |
Fécula de batata | 1 colher de sopa |
Manteiga, à temperatura ambiente | 50 g |
Sal | 1/2 colher de café |
Essência de Baunilha | 1 colher de sopa |
Chocolate de Leite | 150 g |
Gema de ovo para pincelar | 2 |
Açúcar em pó para polvilhar Sidul | usar a gosto |
Sidul
Preparação
Tempo de preparação: 55 minutos
Num robô de cozinha, junte o leite, o açúcar fino para bolos Sidul, o fermento, os ovos, o leite em pó, as raspas de limão e programe 1min/37ºC/vel.2, De seguida junte a farinha, a fécula de batata, o sal e programe 2min/vel.espiga.
Junte depois a manteiga, a essência de baunilha e programe 6min/vel.espiga.
Retire do copo, forme uma bola com a massa e reserve. Tape o recipiente e deixe levedar uma hora ou até dobrar de volume. Numa tábua espalhe farinha e crie uma forma retangular com a massa. Deite depois o chocolate de leite derretido e enrole a massa. Coloque a massa na forma e deixe levedar mais uma hora.
Por último, leve ao forno a 180 ºC durante 30 minutos.
Finalize com açúcar em pó para polvilhar Sidul.
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