Em destaque
Brigadeiros
Num tacho, desfaça o cacau no leite. Junte o leite condensado.
Junte a manteiga e leve a lume muito brando, mexendo sempre até a mistura se despegar das paredes do tacho
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Cacau em pó | 60 g |
Leite condensado | 1 lata |
Leite | 1 colher de sopa |
Manteiga | 30 g |
Chocolate granulado | 1 frasco |
Óleo | q.b. |
Preparação
Num tacho, desfaça o cacau no leite. Junte o leite condensado. Junte a manteiga e leve a lume muito brando, mexendo sempre até a mistura se despegar das paredes do tacho.
Deite a massa num prato untado com óleo. Molde bolinhas com as mãos untadas em óleo. Passe cada uma em chocolate granulado e sirva em forminhas de papel.