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Breakfast toasties
Uma combinação surpreendente. Mas quem resiste a esta cor sobre uma torrada?
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Pão de centeio torrado | 1 fatia ou tostinhas integrais (grandes) |
Iogurte de soja natural | 1 |
Mirtilos | 1 chávena |
Framboesas | 1 chávena |
Morangos para decorar | usar a gosto |
Preparação
Coloque os mirtilos na liquidificadora, até obter uma polpa.
Faça o mesmo com as framboesas, separadamente.
Verta a polpa dos mirtilos para uma taça e junte metade do iogurte natural e noutra taça junte o preparado de framboesa à outra metade do iogurte e misture bem.
Torre uma fatia de pão (ou use tostinhas grandes integrais) e barre a tosta/torrada com ambos os doces.
Decore com morangos ou com outro fruta a gosto.