Em destaque
Brasdefruta
Cortar previamente toda a fruta em pequenos pedaços e regar com umas gotas de limão
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Pero | 1 |
Pêra | 1 |
Nozes s/casca | 6 |
Sultanas | 1 colher de sopa de |
Queijo flamengo | 1/4 (cortado em cubos)Salsa: q.b. |
Ovo | 2 |
Sal | q.b. |
Cebola | 1 pequena |
Azeite | 3 colheres de sopa |
Limão | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Cortar previamente toda a fruta em pequenos pedaços e regar com umas gotas de limão .Alourar a cebola com o azeite numa frigideira tamanho médio e juntar, em lume muito brando, a fruta cortada, as nozes partidas grosseiramente e as passas. Seguidamente bater os ovos com a salsa e o queijo (temperar com um pouco de sal a gosto). Com o lume muito baixo juntar o batido mexer e não deixar secar .Ainda quente servir acompanhando com ananás, laranja e salada a gosto BOM APETITE.
Dicas
Gosto muito das v/receitas.
Receita do parceiro
Comunidade