Em destaque

Brasdefruta

Cortar previamente toda a fruta em pequenos pedaços e regar com umas gotas de limão

Ingredientes

Pero 1
Pêra 1
Nozes s/casca 6
Sultanas 1 colher de sopa de
Queijo flamengo 1/4 (cortado em cubos)Salsa: q.b.
Ovo 2
Sal q.b.
Cebola 1 pequena
Azeite 3 colheres de sopa
Limão q.b.
Sal q.b.

Preparação

Cortar previamente toda a fruta em pequenos pedaços e regar com umas gotas de limão .Alourar a cebola com o azeite numa frigideira tamanho médio e juntar, em lume muito brando, a fruta cortada, as nozes partidas grosseiramente e as passas. Seguidamente bater os ovos com a salsa e o queijo (temperar com um pouco de sal a gosto). Com o lume muito baixo juntar o batido mexer e não deixar secar .Ainda quente servir acompanhando com ananás, laranja e salada a gosto BOM APETITE.

Dicas

Gosto muito das v/receitas.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque