Em destaque
Branco e Preto
Derrete-se numa panela o chocolate preto e noutra panela o chocolate branco
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
tablete de chocolate preto para culinária | 1 |
tablete de chocolate branco de culinária | 1 |
bolacha Maria | 200 g |
natas para culinária | 2 pacote |
Leite | q.b. |
Preparação
Derrete-se numa panela o chocolate preto e noutra panela o chocolate branco. Mexe-se os chocolates com cuidado para não queimar, e vai-se juntando leite e natas, até tudo ficar misturado e bem liquido. Coloca-se no tabuleiro os pedaços de bolacha Maria. Espalha-se primeiro o chocolate preto e de seguida o chocolate branco. Deixa-se arrefecer e vai ao frigorifico umas duas horas.
Dicas
Sugiro polvilhar-se no final por cima do tabuleiro, desfazendo a bolacha Maria em pó juntamente com chocolate em pó.
Receita do parceiro
Comunidade