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Bowl de frutos vermelhos e chocolate negro

Uma fresca sobremesa de preparação rápida e sem segredos no que toca aos ingredientes.

Ingredientes

Iogurte vegetal de coco 1
Leite de Coco 250 ml
Sementes de Chia 3 colheres de sopa cheias
Iogurte natural 1
Amoras congeladas 1 chávena
Cerejas (sem caroço) congeladas 1 chávena
Lascas de coco fresco 2 colheres de sopa
Raspas de chocolate negro (70% cacau ou superior) usar q.b.

Preparação

Misture o leite de coco, o iogurte vegetal de coco e as sementes de chia numa taça e leve ao frio durante pelo menos seis horas.

Num liquidificador triture as amoras e as cerejas.

Misture duas colheres de sopa deste preparado com o iogurte natural e reserve.

Distribua a base das amoras e cerejas por duas taças. Com cuidado, deite por cima a base de chia. Polvilhe com raspas de chocolate negro. Cubra com a mistura de iogurte, amora e cereja.

Decore com amoras e cerejas frescas. Finalize com as lascas de coco e as raspas de chocolate negro a gosto.

Sirva de imediato.

Dicas

de de de q.b.
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