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Bowl com Burgers de Beterraba, húmus e vegetais coloridos

Uma receita visualmente apetitosa, embora de preparação muito simples. Os Mini Burgers de Beterraba e Sementes de Linhaça são coloridos e divertidos, com um interior suave e uma cobertura crocante. Experimente mergulhá-los aos poucos no húmus e cobrir com sésamo preto. Uma maravilha.

Ingredientes

Mini Burgers de Beterraba e Sementes de Linhaça Green Cuisine 1 embalagem
Feijão de soja 40 g
Rabanetes 3
Cenoura pequena, em tiras finas 1
Abacate pequeno, cortado 1
Húmus 50 g
Couve ou repolho 100 g
Azeite para alourar 4 colheres de sopa
Sal 1 colher de chá rasa
Pimenta-preta uma pitada
Cominhos em pó uma pitada
Limas 2
Sementes de sésamo preto usar a gosto

Molho

Iogurte 50 g
Açúcar branco 1 colher de café rasa
Sumo de um limão -

Húmus

Grão-de-bico cozido 1 lata (aprox. 800 g)
Dentes de alho 2
Tahini (pasta de sésamo) 2 colheres de sopa
Sal 1 colher de chá rasa
Sumo de ½ limão -
Azeite extra virgem 5 a 6 colheres de sopa
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Preparação

Tempo de preparação: 25 minutos.

Preparar os Mini Burgers de Beterraba de acordo com as instruções. Reservar.

Cozer em água os feijões de soja e temperar com sal. Reservar.

Lavar as cenouras e cortar às fatias finas. Lavar os rabanetes e cortá-los em metades. Retirar o caroço do abacate, descascá-lo e cortá-lo em fatias. Reservar.

Cortar a couve ou o repolho em tiras finas e alourar numa frigideira com azeite quente. Temperar com sal e pimenta-preta e reservar.

Molho: numa tigela, misturar bem o iogurte com uma pitada de açúcar, sumo de limão, sal e pimenta e os cominhos em pó.

Húmus: escorra o grão e reduza-o a pasta no robô de cozinha, juntamente com todos os ingredientes indicados. No final, junte o azeite e volte a triturar.

Montagem:  empratar os legumes numa tigela e aí adicionar os Mini Burgers de Beterraba cozinhados, regar com o molho de iogurte e polvilhar com sementes de sésamo. Guarnecer com limas cortadas em fatias e acompanhar com umas colheradas de húmus.

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