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Borrego no forno

Limpe a perna de borrego de peles e gorduras e faça-lhe três cortes. Tempere-a com sal, pimenta, piripiri e colorau. Nos cortes que efectuou coloque dois dentes de alho picados

Ingredientes

Borrego 1500 g
Toucinho 150 gr
Banha 40 gr
Alho 6 dente
Limão 1
Cebola 1
Louro 1 folha
Colorau 1 colher de café
Vinho branco 100 ml
Azeite 50 ml
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Piripiri q.b.

Preparação

Limpe a perna de borrego de peles e gorduras e faça-lhe três cortes. Tempere-a com sal, pimenta, piripiri e colorau. Nos cortes que efectuou coloque dois dentes de alho picados. Coloque num tabuleiro e regue com o azeite, sumo do limão e vinho. Adicione a banha, a folha de louro, o toucinho cortado em tiras e a cebola aos quartos. Leve a assar em forno quente tendo o cuidado do vigiar e ir regando com o molho (se necessário acrescentar um pouco de água). Serve-se com batata assada e salada

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