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Bombom recheado cherry
Mexa bem as cerejas previamente escorridas com o açúcar e 1/2 chávena de água.
Leve ao lume brando e deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio fraco, cerca de 10 minutos
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Cereja ao marasquino | 40 |
Açúcar | 1 chávena |
Rum | 4 colheres de sopa |
Cobertura de chocolate meio amargo | 500 g |
Forma para bombom |
Preparação
Mexa bem as cerejas previamente escorridas com o açúcar e 1/2 chávena de água. Leve ao lume brando e deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio fraco, cerca de 10 minutos. Retire do lume e acrescente o rum. Deixe arrefecer. Faça a casquinha do bombom em forma própria. Coloque uma cereja em cada bombom, e regue com a calda. Deixe espaço para fechar com chocolate, e leve ao congelador.
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