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Bombom Italiano

Leve ao lume baixo o leite condensado, a manteiga e a avelã picada e sem casca. Mexa até desprender do fundo da panela. Retire do lume e acrescente as natas

Ingredientes

Cobertura de chocolate de Leite 600 g
Leite condensado 1 lata
Manteiga 1 colher de sopa
Avelã 1/2 chávena
Nata 5 colheres de sopa
Avelã inteira 60
Cobertura de chocolate meio amargo 700 g

Preparação

Leve ao lume baixo o leite condensado, a manteiga e a avelã picada e sem casca. Mexa até desprender do fundo da panela. Retire do lume e acrescente as natas. Coloque o preparado num prato untado com manteiga e deixe arrefecer. Faça a casquinha do bombom, coloque os recheios, complete com chocolate e leve a congelar. Desenforme e reserve. Envolva as avelãs inteiras no chocolate meio amargo, e enfeite os bombons.

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