Em destaque

Bombom de morango

Ingredientes

Morangos pequenos 20
Leite condensado 1 lata
Leite em pó 200 g
Chocolate para culinária 300 g
Óleo 30 g

Preparação

1. Lave bem os morangos, retire os talos e coloque-os sobre papel de cozinha para escorrer o excesso de líquido. Reserve.
2. Coloque no copo o leite condensado, o leite em pó e programe 1 min/vel 4.
3. Com o preparado molde bolas pequenas , achate-as com a palma das mãos. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao frigorifico cerca de 1 hora.
4. Após este tempo envolva cada morango bem seco com a massa. Coloque-os sobre papel vegetal e deixe secar durante 15 minutos.
5. No copo limpo e seco, coloque o chocolate partido em pedaços dê 2 golpes de Turbo, de seguida programe 20 seg/vel 9.
6. Com ajuda da espátula, baixe o que ficou na parede do copo, adicione o óleo e programe 4 min/50ºC/vel 2. Retire para uma taça.
7. Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons um a um, deixe que escorra o excesso de chocolate e coloque-os sobre papel vegetal. Deixe que sequem.

Tempo Bimby: 5 min

Tempo Total: 1h 40 min

Dificuldade: média
Tempo Total: 1h 40 min
Aproximadamente: 20 un
Dificuldade: média

Dicas

Pode substituir o morango por nozes, passas de uva, cereja em calda bem escorrida, etc.
Receita do parceiro

Em destaque