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Bombom de morango
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Morangos pequenos | 20 |
Leite condensado | 1 lata |
Leite em pó | 200 g |
Chocolate para culinária | 300 g |
Óleo | 30 g |
Preparação
1. Lave bem os morangos, retire os talos e coloque-os sobre papel de cozinha para escorrer o excesso de líquido. Reserve.
2. Coloque no copo o leite condensado, o leite em pó e programe 1 min/vel 4.
3. Com o preparado molde bolas pequenas , achate-as com a palma das mãos. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao frigorifico cerca de 1 hora.
4. Após este tempo envolva cada morango bem seco com a massa. Coloque-os sobre papel vegetal e deixe secar durante 15 minutos.
5. No copo limpo e seco, coloque o chocolate partido em pedaços dê 2 golpes de Turbo, de seguida programe 20 seg/vel 9.
6. Com ajuda da espátula, baixe o que ficou na parede do copo, adicione o óleo e programe 4 min/50ºC/vel 2. Retire para uma taça.
7. Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons um a um, deixe que escorra o excesso de chocolate e coloque-os sobre papel vegetal. Deixe que sequem.
Tempo Bimby: 5 min
Tempo Total: 1h 40 min
Dificuldade: média
Tempo Total: 1h 40 min
Aproximadamente: 20 un
Dificuldade: média