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Bombom de menta

Leve o chocolate e as natas ao lume em banho-maria, mexendo bem até derreter. Retire do lume e acrescente as nozes,o biscoito de maizena e o licor de menta. Leve ao congelador cerca de 1 hora
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Ingredientes

Chocolate branco 250 g
Nata 6 colheres de sopa
Noz 1 chávena
Biscoito de maizena picado 1,5 chávena
Licor de menta 75 ml

Preparação

Leve o chocolate e as natas ao lume em banho-maria, mexendo bem até derreter. Retire do lume e acrescente as nozes,o biscoito de maizena e o licor de menta. Leve ao congelador cerca de 1 hora. Divida o recheio em duas partes e coloque-as separadamente sobre papel de alumínio. Enrole-as como rocambole, feche bem as laterais e leve ao congelador por 3 horas. Desembrulhe, corte em fatias com cerca de 0,5 cm e deixe-as retornar à temperatura ambiente. Banhe-as com o chocolate derretido e coloque no frigorifico por alguns minutos.

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