Em destaque
Bombom de café
Levar ao lume o leite condensado com a manteiga até ficar cremoso.
Juntar o café solúvel dissolvido no licor. Acrescentar o chocolate e mexer até dar o ponto de enrolar
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Leite condensado | 1 lata |
Manteiga | 1 colher de sobremesa |
Café solúvel | 1 colher de sopa |
Licor de cacau | 2 colheres de sopa |
Chocolate meio-amargo | 45 g |
Chocolate ao leite | 300 g |
Preparação
Levar ao lume o leite condensado com a manteiga até ficar cremoso. Juntar o café solúvel dissolvido no licor. Acrescentar o chocolate e mexer até dar o ponto de enrolar. Faça bolinhas e utilize como recheio. Passe as bolinhas no chocolate derretido e leve ao congelador.
Receita do parceiro
Comunidade