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Bolo vegan de cacau a framboesa

Filipa Gomes revela-nos como é simples fazer um twist num bolo clássico.

Ingredientes

Farinha de trigo sem fermento 2 chávenas
Cacau em pó 2/3 de chávena
Café solúvel 1 colher de chá
Açúcar 1 + ½ de chávenas
Fermento 2 colheres de chá
Água a escaldar 1 + 1/3 de chávenas
Óleo de coco 1/3 de chávena

Cobertura

Framboesas 12
Açúcar em pó 1 + ¾ de chávenas

Preparação

Pré-aqueça o forno nos 180 °C.

Peneire a farinha de trigo sem fermento para uma taça e junte cacau em pó, café solúvel, açúcar, fermento e misture tudo.

Acrescente água a escaldar, óleo de coco e envolva.

Leve ao forno por 35 a 45 minutos, numa forma de bolo inglês, untada com óleo e forrada com papel vegetal.

Passado esse tempo retire, desenforme, e deixe arrefecer.

Entretanto, faça a cobertura: esmague 12 framboesas e coloque numa taça. Junte o açúcar em pó e envolva tudo até estar cremoso.

Cubra o bolo com o creme de framboesas e açúcar, deixando escorrer nos sítios certos.

Esta receita é cedida pelo canal temático 24 Kitchen e integra o programa “Filipa Gomes cozinha com twist”.

Bolo vegan de cacau a framboesa
créditos: 24 Kitchen
Receita do parceiro
J.M.A

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