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Bolo Salgado de Tomate Seco, Queijo Feta e Manjericão

Ingredientes

Farinha 150 g
Fermento em pó 1 colher de chá
Ovos 3
Azeite 100 ml
Leite 150 ml
Manjericão 15 folha
Tomate seco em azeite 100 g
Queijo feta 150 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Pré aquecer o forno a 180ºC e untar uma forma de bolo inglês com margarina e farinha (ou forrar o fundo da forma com papel vegetal).
Misturar a farinha e o fermento.
Deitar os ovos e com a vara de arames mexer tudo.
Adicionar o azeite e depois o leite, envolvendo.
Depois de se obter uma massa cremosa e homogénea, reservar.
Espremer os tomates do azeite e cortá-los em finas fatias.
Cortar o manjericão em juliana.
Cortar o queijo feta em quadrados pequenos, depois de bem seco.
Deitar os tomates, o manjericão e o queijo feta na massa, envolvendo delicadamente.
Temperar a gosto.
Deitar a massa na forma e levar ao forno por cerca de 35 minutos.
Fazer o teste do palito.
Desenformar depois de arrefecer um pouco.

Receita do parceiro

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