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Bolo pudim
Royal).
Bolo:
Bate-se o açúcar com as gemas muito bem batidos. De seguida junta-se a farinha e por fim envolvem-se as claras batidas em castelo neste preparado. Deita-se, suavemente, por cima do preparado do pudim e leva-se ao forno em banho-maria.
Depois de desenformado, rega-se o bolo a gosto com caramelo líquido um pouco aquecido, para infiltrar melhor no bolo.
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Pudim | |
Açúcar | 250 g |
Leite | 0,5 lt |
Ovos | 6 |
Bolo | |
Açúcar | 6 colheres de sopa |
Farinha | 3 colheres de sopa |
Ovo (gemas e claras separadas) | 6 |
Para a forma | |
Caramelo líquido |
Preparação
Pudim: Batem-se todos os ingredientes do pudim juntos com a ajuda de, ou uma vareta de varas ou da batedeira para claras em castelo, e deita-se numa forma de buraco bem caramelizada (recomendo Royal).
Bolo: Bate-se muito bem o açúcar com as gemas. De seguida junta-se a farinha e, por fim, envolvem-se as claras batidas em castelo neste preparado. Verte-se, suavemente, por cima do preparado do pudim e leva-se ao forno em banho-maria. Depois de desenformado, rega-se o bolo a gosto com caramelo líquido um pouco aquecido, para infiltrar melhor no bolo.
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