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Bolo pudim

Royal). Bolo: Bate-se o açúcar com as gemas muito bem batidos. De seguida junta-se a farinha e por fim envolvem-se as claras batidas em castelo neste preparado. Deita-se, suavemente, por cima do preparado do pudim e leva-se ao forno em banho-maria. Depois de desenformado, rega-se o bolo a gosto com caramelo líquido um pouco aquecido, para infiltrar melhor no bolo.

Ingredientes

Pudim
Açúcar 250 g
Leite 0,5 lt
Ovos 6
Bolo
Açúcar 6 colheres de sopa
Farinha 3 colheres de sopa
Ovo (gemas e claras separadas) 6
Para a forma
Caramelo líquido

Preparação

Pudim: Batem-se todos os ingredientes do pudim juntos com a ajuda de, ou uma vareta de varas ou da batedeira para claras em castelo, e deita-se numa forma de buraco bem caramelizada (recomendo Royal).
Bolo: Bate-se muito bem o açúcar com as gemas. De seguida junta-se a farinha e, por fim, envolvem-se as claras batidas em castelo neste preparado. Verte-se, suavemente, por cima do preparado do pudim e leva-se ao forno em banho-maria. Depois de desenformado, rega-se o bolo a gosto com caramelo líquido um pouco aquecido, para infiltrar melhor no bolo.

Receita do parceiro
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