Royal).
Bolo:
Bate-se o açúcar com as gemas muito bem batidos. De seguida junta-se a farinha e por fim envolvem-se as claras batidas em castelo neste preparado. Deita-se, suavemente, por cima do preparado do pudim e leva-se ao forno em banho-maria.
Depois de desenformado, rega-se o bolo a gosto com caramelo líquido um pouco aquecido, para infiltrar melhor no bolo.
Pudim: Batem-se todos os ingredientes do pudim juntos com a ajuda de, ou uma vareta de varas ou da batedeira para claras em castelo, e deita-se numa forma de buraco bem caramelizada (recomendo Royal). Bolo: Bate-se muito bem o açúcar com as gemas. De seguida junta-se a farinha e, por fim, envolvem-se as claras batidas em castelo neste preparado. Verte-se, suavemente, por cima do preparado do pudim e leva-se ao forno em banho-maria. Depois de desenformado, rega-se o bolo a gosto com caramelo líquido um pouco aquecido, para infiltrar melhor no bolo.