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Bolo pinhata

Não se acanhe na decoração deste bolo com amêndoas de Páscoa. Verá como combinam maravilhosamente com a massa de sabor a limão e a cobertura de creme de manteiga.

Ingredientes

Bolo

Açúcar amarelo Sidul 300 g
Manteiga sem sal 300 g
Ovos 4
Farinha com fermento 300 g
Fermento em pó 1 colher de chá
Limões 2
Leite 4 colheres de sopa

Creme de manteiga

Manteiga 300 g
Açúcar em pó Sidul 700 g
Leite 2 colheres de sopa

Decoração

Amêndoas de chocolate usar q.b.
Sprinkles coloridos usar q.b.
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Preparação

Tempo de preparação: 2h10

Unte e forre duas formas de bolo de 15 cm. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

Bata a manteiga e o Açúcar Amarelo sidul.

Adicione os ovos, um de cada vez.

Peneire a farinha e o fermento e misture bem.

Raspe os dois limões e junte à mistura para bolo juntamente com o sumo de um dos limões.

Divida o bolo entre as duas formas e leve ao forno por 35 a 40 minutos, até dourar.

Deixe arrefecer os dois bolos por completo.

Creme de manteiga

Bata a manteiga e aos poucos adicione o Açúcar em Pó Sidul e o leite até obter um creme claro, fofo e bem incorporado.

Passe o creme para um saco de pasteleiro.

Numa base de bolo, coloque um pouco de creme e posicione o primeiro bolo.

Usando um cortador de biscoitos redondo, faça um buraco no bolo e encha com as amêndoas. Adicione uma camada de creme de manteiga e adicione a camada superior do bolo.

Cubra ambos os bolos com o restante creme de manteiga e decore com amêndoas e sprinkles coloridos.

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